ACADEMIE FRANCAISE FOOTBALL FUTSAL

AFTER HOPE est partenaire de l'AFFF.

Nous proposons notre matériel de cryothérapie aux jeunes joueurs de cette académie afin de prévenir les blessures mais également dans leur phase de préparation et récupération.

T24-XTREM LE TOUQUET

Nous avons accompagner les triathlètes du T24 sur l'édition du Touquet dans leur phase de récupération entre chacune des " épreuves. Ils ont été mis à rude épreuve et grâce à la cryothérapie et la pressothérapie, nous avons pu les aider à récupérer plus rapidement.

DOCFORSPORT

Nous apportons notre soutien et avons un partenariat avec docforsport (doc4sport.fr), structure proposant des consultations de médecine du sport au service de tous, leurs spécialistes et réseau d'experts accompagnent tout au long du parcours de soins.

EQUIPE FEMININE DE HANDBALL DU SENEGAL

Nous avons pu équiper l'équipe de handball du Sénégal (Les Lionnes) durant la Coupe d'Afrique des Nations 2022.

Après avoir frôlé l'exploit en demi-finales contre l'Angola (vainqueur de l'édition), l'équipe s'est inclinée d'un souffle contre le Congo lors du match pour la troisième place. L'équipe a décroché son billet pour le championnat du monde 2023.